Наваристый куриный суп

Наваристый куриный суп

Простой в приготовлении и вкусный куриный суп. Готовится он быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории128,18кКал
Белки11,52грамм
Жиры5,62грамм
Углеводы7,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

4 шт. = 680 г
5 шт. = 600 г
0.5 шт. = 40 г
0.5 шт. = 50 г
1 зубчик = 5 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Залейте куриные бедра холодной водой, после закипания снимите пену, варите минут 10 и слейте бульон. Залейте холодной водой и варите 1 час.

Шаг 2

Очистите и мелко нарежьте лук и морковь, обжарьте их на растительном масле до золотого цвета.

Шаг 3

Очистите и нарежьте картофель, добавьте в бульон. Достаньте мясо и нарежьте на кусочки, положите обратно в бульон.

Шаг 4

Когда картофель станет полумягкий, добавьте зажарку, мелко нарезанный чеснок, соль и перец молотый. Варите до готовности.

произвести впечатление

Перед подачей посыпьте свежей зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Маргарита М.
Очень вкусный супчик , понравился всей семье , очень быстро готовить , наварила большую кастрюлю супа и съели её за 2 дня
15.08.24 в 14:40
лина
Ням!
10.08.24 в 09:41

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении