Панини с курицей

Панини с курицей

Это блюдо можно подавать в качестве закуски или как самостоятельное. Морковка придает остроту и сочность.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории204,1кКал
Белки6,94грамм
Жиры4,56грамм
Углеводы32,13грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская, итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Для блюда

1 шт. = 350 г
3 шт. = 24 г
30 г
4 шт. = 48 г
1 шт. = 90 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Вместо большого помидора можно взять несколько томатов черри.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Чиабатту разрежьте вдоль и обжарьте на гриле 2 минуты.

Шаг 2

Куриное филе промойте, обсушите бумажными полотенцами, посолите, поперчите и обжарьте на гриле 5 минут.

Шаг 3

Соберите горячую закуску. Выложите на хлеб сначала лист салата, затем помидоры и сыр. Следом курицу и корейскую морковку. Накройте второй половинкой чиабатты.

Шаг 4

Выпекайте на гриле до образования корочки 3-5 минут.
При отсутствии гриля можно воспользоваться обычной сковородой без масла.

произвести впечатление

Подавайте панини горячим.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении