Зимнее рагу

Зимнее рагу

Вы варите суп с мясом? Я нет, потому что всегда есть второе блюдо. После варки бульона для супа я использую мясо по своему усмотрению. И вот такой рецепт у меня родился холодным зимним вечером. Блюдо получается зимнее, теплое, ароматное.
Калории 107,08 кКал
Белки 7,45 грамм
Жиры 4,26 грамм
Углеводы 9,43 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0,5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
0,5 стакан = 35 г
0,5 стакан = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите говядину (мясо на кости).

Шаг 2

В сковороду, смазанную маслом, положите мясо и нарезанные морковь и лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте сушеные грибы и сушеные томаты. Они окрасят блюдо в темный цвет и придадут ему особый вкус, добавленные гвоздика и душистый перец придадут непередаваемый аромат. Залейте бульоном или водой. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Положите нарезанный крупно картофель и тушите под крышкой до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении