Зимнее рагу

Зимнее рагу

Вы варите суп с мясом? Я нет, потому что всегда есть второе блюдо. После варки бульона для супа я использую мясо по своему усмотрению. И вот такой рецепт у меня родился холодным зимним вечером. Блюдо получается зимнее, теплое, ароматное.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории107,08кКал
Белки7,45грамм
Жиры4,26грамм
Углеводы9,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 35 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

200 г
0.5 шт. = 40 г
1 шт. = 100 г
0.5 стакан = 35 г
0.5 стакан = 60 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
3 шт. = 360 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отварите говядину (мясо на кости).

Шаг 2

В сковороду, смазанную маслом, положите мясо и нарезанные морковь и лук. Обжаривайте 5 минут.

Шаг 3

Добавьте сушеные грибы и сушеные томаты. Они окрасят блюдо в темный цвет и придадут ему особый вкус, добавленные гвоздика и душистый перец придадут непередаваемый аромат. Залейте бульоном или водой. Посолите по вкусу.

Шаг 4

Положите нарезанный крупно картофель и тушите под крышкой до готовности картофеля.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении