Запеченная буженина

Запеченная буженина

Запеченная буженина — это блюдо, которое несложно приготовить с помощью духовки. Такую нарезку можно использовать на бутерброды и в качестве закуски. В нарезанном формате получается очень удобно хранить и кушать это вкусное и сочное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории262,42кКал
Белки14,35грамм
Жиры22,19грамм
Углеводы1,27грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 кг = 3000 г
0.5 стакан = 95 г
1 ст. л. = 10 г
1 ст. л. = 25 г
 по вкусу
2 шт. = 160 г
1 ст. л. = 25 г
50 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарезать кольцами, добавить ложку сахара и залить теплой водой. Оставить на 20 минут.

Шаг 2

Кусок свинины промыть под водой, затем обсушить с помощью салфеток. Вылить на свинину оливковое масло и растереть его с обеих сторон.

Шаг 3

Обмазать мясо специями, у меня это соль, черный молотый перец и хмели-сунели. Хорошо растереть специи с обеих сторон мяса.

Шаг 4

На фольгу выложить лук, затем мясо в специях и снова лук. Завернуть в фольгу полностью со всех сторон и выпекать с расчетом час на кг веса мяса. Последние 20 минут выпекать, развернув фольгу.

произвести впечатление

Подавать, нарезав на куски. Нарезать в остывшем виде.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении