8 октября 2021
Быстрый молочный суп с лапшой

Быстрый молочный суп с лапшой

Молочный суп принято считать идеальным источником сложных углеводов и белка. Поскольку суп легко усваивается организмом, его разрешается употреблять даже детям. Калорийность такого супа будет зависеть от отдельных продуктов, входящих в его состав, а именно — от жирности молока, количества сахара и наличия сливочного масла. Зачастую в молочный суп с вермишелью добавляют ягоды, шоколад и варенье, что также влияет на калорийность, однако, делает блюдо намного вкуснее.
Аватар пользователя

Автор: Прохор Котовский,
читатель и автор Food.ru

Калории91,18кКал
Белки2,79грамм
Жиры3,89грамм
Углеводы11,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

50 г
400 мл = 400 г
100 мл = 100 г
15 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
0.5 ст. л. = 12.5 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Приобретайте вермишель, изготовленную из твердых сортов пшеницы, поскольку она богата медленными углеводами, которые усваиваются намного лучше.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Распределите необходимое количество всех нужных ингредиентов.

Шаг 1

Налейте в кастрюлю воду, добавьте молоко и тщательно перемешайте. Доведите жидкость до кипения, и всыпьте вермишель. Постоянно перемешивайте и доведите до кипения еще раз.

Шаг 2

После закипания отправьте в суп сахар, соль и сливочное масло. Убавьте огонь до минимума, и варите суп еще 5 минут. Выключите плиту и еще раз перемешайте суп. Накройте кастрюлю крышкой и дайте блюду настояться еще 5 минут.

произвести впечатление

Готовый суп разлейте по глубоким тарелкам. Подавайте его на завтрак с ломтиком хлеба с маслом. Наслаждайтесь питательным и полезным угощением.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении