Блинчики с ветчиной и сыром

Блинчики с ветчиной и сыром

Эти блинчики готовила моя мама, я готовлю с удовольствием, их любит вся семья. Просто и вкусно. Можно приготовить и заморозить на будущее, очень удобно.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории217,46кКал
Белки10,34грамм
Жиры13,28грамм
Углеводы14,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 3 минуты
Время на кухне
57 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для теста

500 мл = 500 г
3 шт. = 180 г
1.5 стакан = 195 г
1 ч. л. = 7 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 34 г

Для начинки

300 г
200 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца комнатной температуры. Смешайте с сахаром и солью, добавьте немного молока и размешайте.

Шаг 2

Просейте муку и добавьте оставшееся молоко, размешайте так, чтобы не было комочков.

Шаг 3

Добавьте растительное масло и дайте настояться тесту 20 минут. Консистенция не должна быть как вода, немного гуще.

Шаг 4

Выпеките блины: обжаривайте по 2 минуты с каждой стороны до румяной корочки.

Шаг 5

Нарежьте ветчину и сыр. Выложите в центр блина, заверните.

произвести впечатление

Подавайте со сметаной, так вкуснее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей Н.
Добрый день! Одна порция это сколько блинчиков?
06.09.22 в 14:06

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении