Пирог с мандаринами

Пирог с мандаринами

Этот рецепт я подсмотрела у знакомой, и он очень мне понравился.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,09кКал
Белки3,31грамм
Жиры15,82грамм
Углеводы24,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 180 г
1 стакан = 130 г
1 стакан = 180 г
200 г
3 г
1.5 г
8 шт. = 560 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

3 яйца взбить.

Шаг 2

Добавить сахар и размешать.

Шаг 3

Маргарин растопить и добавить к тесту, добавить ванилин и муку.

Шаг 4

3 столовые ложки сахара карамелизовать на сковороде, не размешивая.

Шаг 5

В форму для выпечки положить пергамент.

Шаг 6

Налить карамельную массу и распределить.

Шаг 7

Мандарины порезать пополам и уложить разрезами вниз.

Шаг 8

Залить тестом и выпекать 20 минут при 180 градусах.

Шаг 9

Вынуть форму, остудить и перевернуть.

произвести впечатление

Подавать порционно.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Полина
очень вкусный пирог,тесто очень нежное,и не надо мучиться чтобы снимать белые штуки на мандаринах, а то я раньше мучалась снимала,а сейчас почистил от кожуры и всё)
02.12.24 в 07:26

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении