Рулетики из куриного филе с черносливом

Рулетики из куриного филе с черносливом

Надоела куриная грудка? Предлагаю разнообразить ее приготовление интересным сочетанием куриного филе, сыра и чернослива. Рулетики получаются невероятно нежными, ароматными, с лёгким сливовым послевкусием. Готовятся быстро и просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории170,23кКал
Белки17,64грамм
Жиры5,15грамм
Углеводы13,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сыр моцарелла натереть на крупной терке. Разогреть сковороду с маслом.

Шаг 2

Куриное филе нарезать слайсами, посолить, посыпать любимыми специями, черным перцем и равномерно растереть по всему филе.

Шаг 3

На каждый слайс куриного филе выложить немного сыра и чернослива, свернуть аккуратно в рулетики.

Шаг 4

При необходимости закрепить края с помощью палочек-зубочисток. Жарить с трех или четырёх сторон до румяной корочки.

произвести впечатление

Подавать рулетики в горячем виде. При подачи можно украсить блюдо веточкой свежей петрушки.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении