12 февраля 2022
Быстрый и полезный суп с фрикадельками и вермишелью

Быстрый и полезный суп с фрикадельками и вермишелью

Рецепт я узнала из кулинарной книги моей мамы. Он очень вкусный и быстрый в приготовлении. Для тех детей, кто не любит морковь и лук в супе.
Аватар пользователя

Автор: Наталья,
читатель и автор Food.ru

Калории131,67кКал
Белки6,67грамм
Жиры6,93грамм
Углеводы10,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 4 минуты
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Для блюда

6 шт. = 720 г
400 г
 по вкусу
 по вкусу
2 шт. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Сформируйте из фарша шарики, фарш посолите.

Шаг 2

В кипящую подсоленную воду положите фрикадельки.Доведите до кипения и снимите пенку, поставьте на медленный огонь на 20 минут.

Шаг 3

В отдельной кастрюле сварите вермишель.
Вермишель лучше отварить отдельно и положить в суп, чтобы не слиплась.

Шаг 4

Добавьте порезанный квадратиками картофель и варите до готовности.

Шаг 5

Добавьте говяжьи бульонные кубики и варите 15 минут.

произвести впечатление

Перед подечей можно украсить зеленью. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении