Шоколадный брауни из печенья

Шоколадный брауни из печенья

Невероятный десерт, как в ресторане! Готовится быстро и просто, станет вашим фирменным блюдом.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории388,47кКал
Белки5,81грамм
Жиры23,78грамм
Углеводы39,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

130 г
100 г
60 г
130 г
3 шт. = 180 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем яйца с сахаром.

Шаг 2

В одну миску складываем масло и шоколад, отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Необходимо, чтобы они полностью растопились.

Шаг 3

Печенье разминаем в среднюю крошку.

Шаг 4

Растопленный шоколад с маслом соединяем с сахаром и яйцами, перемешиваем.

Шаг 5

Добавляем муку, перемешиваем.

Шаг 6

Добавляем печенье, перемешиваем.

Шаг 7

Выкладываем тесто в форму (силиконовую или алюминиевую), выпекаем 20-25 минут при 180 градусах.

Шаг 8

Готовый брауни разрезаем и даём пару минут остыть.

произвести впечатление

Можно подавать с мороженым или взбитыми сливками, так сочнее и насыщеннее.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении