Перцы, фаршированные тушеной свининой

Перцы, фаршированные тушеной свининой

Быстрое, сытное, очень вкусное блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории147,23кКал
Белки7,04грамм
Жиры12,83грамм
Углеводы4,98грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 300 г
4 ст. л. = 100 г
50 г
1 зубчик = 5 г
60 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Перец моем, очищаем, режем на половинки.

Шаг 2

Чеснок измельчаем.

Шаг 3

Соединяем сметану с чесноком.

Шаг 4

Сыр натираем на мелкой тёрке.

Шаг 5

Тушенку достаём из банки, разминаем вилкой.

Шаг 6

В половники перца кладём по 1 столовой ложке тушенки.

Шаг 7

Смазываем сверху сметанно-чесночным соусом.

Шаг 8

Обильно посыпаем сверху тёртым сыром.

Шаг 9

Солим. Перчим. Отправляем в духовку запекаться при температуре 200 градусов на 20 минут.

Шаг 10

Готово.

произвести впечатление

Подаём с любым любимым соусом: майонезным, сметанным, сырным.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении