Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом

Белковый завтрак с моцареллой и консервированным тунцом

Тунец очень полезная и вкусная рыба, но к сожалению очень дорогая в свежем виде, а консервированная доступно, полезно поэтому я часто использую её в приготовлении еды. С помощью этого рецепта у вас получится приготовить отличное блюдо с использованием консервированного тунца.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории147,8кКал
Белки11,7грамм
Жиры10,21грамм
Углеводы1,46грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Нарежьте моцареллу кольцами, потом с помощью кулинарного кольца вырежьте середину сыре в и отложите в сторону.

Шаг 2

Разбейте аккуратно яйца не повредив желток и отделите желтки от белков.

Шаг 3

Поставьте на плиту разогреваться сковороду с подсолнечным маслом, когда сковорода нагреется положите два кружочка моцареллы сверху и влейте желток.

Шаг 4

Взбейте белки с 40 граммами тунца, затем добавьте соль и перец по вкусу. Влейте в сковороду и обжарьте в течение 1 минуты под крышкой.

Шаг 5

Готовьте мини-салат, а оставшийся тунец промойте вилкой, нарежьте кубиком огурец и моцареллу, затем всё перемешайте и добавьте соль и перец по вкусу.

Шаг 6

Выложите на тарелку яичницу, загните немного один край и рядом выложите мини-салат.Всё готово приятного аппетита!

произвести впечатление

При желании можно украсить рубленой зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении