Паста с форелью и соусом песто

Паста с форелью и соусом песто

Нежное, ароматное, сочное, с лёгким арахисовым привкусом итальянское блюдо никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории314,37кКал
Белки12,76грамм
Жиры16,07грамм
Углеводы30,91грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

170 г
30 г
250 г
120 г
1 ст. л. = 17 г
30 г
4 ч. л. = 28 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Натрите сыр.

Шаг 2

Вскипятите воду, посолите 3 чайными ложками соли и засыпьте макароны, варите до состояния аль денте.

Шаг 3

Предварительно замаринуйте кусочки форели в соли и перце на пару минут и выложите на раскалённую сковороду жариться на оливковом масле.

Шаг 4

Макароны переложите в дуршлаг.

Шаг 5

К форели добавьте соус песто и тушите 2 минуты.

Шаг 6

Добавьте макароны к форели в соусе, ещё пару минут тушите совместно и отключите.

Шаг 7

Нарежьте оливки.

произвести впечатление

Подавайте с твёрдым сыром и кусочками оливок. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении