Сосиска в тесте «Лапка»

Сосиска в тесте «Лапка»

Такой вариант приготовления сосиски в тесте точно оценят дети. Рекомендую попробовать.
Калории 242,41 кКал
Белки 8,48 грамм
Жиры 10,17 грамм
Углеводы 28,74 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 мл = 200 г
0,5 ч. л. = 3,5 г
0,5 ч. л. = 4 г
0,5 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем тёплую воду, кладём соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

Когда тесто почти уже замешано, добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Кастрюлю накрываем крышкой и убираем в тёплое место на 30-40 минут.

Шаг 4

Когда тесто подошло, делим на равные части. Раскатываем каждую часть теста в небольшой пласт.

Шаг 5

Складываем тесто краями вовнутрь и кладём половинку сосиски посередине.

Шаг 6

Складываем тесто попалам, накрывая сосиску. Сосиску режем на 4 части.

Шаг 7

Каждую нарезанную часть сосиски выворачиваем. И на свободный участок теста кладём кружочек сосиски. Убираем "лапки" на противень и выпекаем 25 минут.

Шаг 8

Сосиски в тесте «Лапка» готовы. Выкладываем их на тарелку.

произвести впечатление

Подаём сосиски порционно с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении