Сосиска в тесте «Лапка»

Сосиска в тесте «Лапка»

Такой вариант приготовления сосиски в тесте точно оценят дети. Рекомендую попробовать.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории242,41кКал
Белки8,48грамм
Жиры10,17грамм
Углеводы28,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 40 минут
Время на кухне
50 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

400 г
200 мл = 200 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
0.5 ч. л. = 4 г
0.5 ч. л. = 2 г
1 ст. л. = 17 г
350 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В кастрюлю наливаем тёплую воду, кладём соль, сахар и сухие дрожжи.

Шаг 2

Добавляем просеянную муку, замешиваем тесто.

Шаг 3

Когда тесто почти уже замешано, добавляем растительное масло. Хорошо вымешиваем тесто. Кастрюлю накрываем крышкой и убираем в тёплое место на 30-40 минут.

Шаг 4

Когда тесто подошло, делим на равные части. Раскатываем каждую часть теста в небольшой пласт.

Шаг 5

Складываем тесто краями вовнутрь и кладём половинку сосиски посередине.

Шаг 6

Складываем тесто попалам, накрывая сосиску. Сосиску режем на 4 части.

Шаг 7

Каждую нарезанную часть сосиски выворачиваем. И на свободный участок теста кладём кружочек сосиски. Убираем "лапки" на противень и выпекаем 25 минут.

Шаг 8

Сосиски в тесте «Лапка» готовы. Выкладываем их на тарелку.

произвести впечатление

Подаём сосиски порционно с горячим чаем. Приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 2 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении