Легкий супчик «По-летнему»

Легкий супчик «По-летнему»

Этот супчик отлично подойдёт для первого блюда. Лёгкий способ приготовления не оставит никого равнодушным.
Калории 105,63 кКал
Белки 7,53 грамм
Жиры 3,2 грамм
Углеводы 10,93 грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 1020 г
4 шт. = 128 г
2 кг = 2000 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
4 зубчик = 20 г
200 г
 по вкусу
 по вкусу
0,5 стакан = 90 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Овощи очищаем и промываем.

Шаг 2

Бедрышки промываем и ставим вариться на средний огонь на 45 минут, как появиться пенка, её убираем постоянно.

Шаг 3

Картофель нарезаем мелким кубиком.

Шаг 4

Шампиньоны нарезаем по желанию.

Шаг 5

Нарезаем лук.

Шаг 6

Нарезаем морковь.

Шаг 7

Нарезаем чеснок.

Шаг 8

По истечении 45 минут добавляем к бедрышкам картофель.

Шаг 9

Следом добавляем горсть риса.

Шаг 10

Минут через 10 добавляем шампиньоны.

Шаг 11

И сразу же замороженные овощи. Готовим суп ещё 15 минут.

Шаг 12

Пока суп готовится, делаем поджарку. На небольшом количестве растительного масла обжариваем лук и морковь примерно 7 минут, добавляем томатную пасту и жарим ещё 2 минуты.

Шаг 13

Отправляем поджарку к суп, солим, добавляем специи, готовим ещё 7 минут. Суп готов. Перед подачей даем настояться 20 минут.

произвести впечатление

Перед подачей можно украсить зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении