Чебуреки «К посту»

Чебуреки «К посту»

Отличный вариант постного стола. В тесте и начинке не содержатся животные жиры.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории184,76кКал
Белки3,23грамм
Жиры9,64грамм
Углеводы21,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
500 мл = 500 г
30 г
4 шт. = 480 г
2 шт. = 100 г
2 шт. = 160 г
100 г
1 стакан = 190 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Из воды, муки и соли замесите тесто как на пельмени. Оставьте его под пленкой на 30 минут.

Шаг 2

Приготовьте остальные продукты. Отварите картошку. Помойте, почистите и накрошите лук.

Шаг 3

Горячую картошку разомните толкушкой в пюре. Огурцы натрите на крупной тёрке.

Шаг 4

Пассируйте лук и огурцы на сковороде.

Шаг 5

Тесто тонко раскатайте. Из лука, огурцов и картошки сделайте начинку. Сформируйте чебуреки, прижимая края вилкой.

Шаг 6

Обжарьте на раскалённом масле с двух сторон.

произвести впечатление

Подавайте с зелёным луком, полив маслом. Если вы не соблюдаете пост, можно запивать молоком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении