Свиной гуляш с подливой

Свиной гуляш с подливой

Блюдо, которое я предлагаю вашему вниманию, я помню еще из детства, его очень вкусно готовила мама.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории244,67кКал
Белки11грамм
Жиры20,93грамм
Углеводы2,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
55 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
1 ст. л. = 30 г
 по вкусу
 по вкусу
3 ст. л. = 51 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Для приготовления свиного гуляша с подливом нам понадобится: свиной гуляш (я обычно использую уже готовый гуляш, приобретенный в магазине. Можно купить и кусковое мясо свинины и уже самостоятельно нарезать его на кусочки), одна средняя морковка, луковица, 1 ложка томатной пасты, перец, соль по вкусу, растительное масло.

Шаг 1

Сначала приготовьте все указанные продукты, разложите на стол. После чего нарежьте лук.

Шаг 2

Далее потрите морковь на мелкой терке.

Шаг 3

Разогрейте в сковороде растительное масло, после чего добавьте в разогретое масло свиной гуляш, обжарьте кусочки мяса со всех сторон. После чего добавьте нарезанный лук и морковь, перемешайте и обжарьте все течение 1 минуты. После чего добавьте воды таким образом, чтобы она полностью скрывала в сковороде наши кусочки мяса. Поперчите, посолите по вкусу и добавьте 1 столовую ложку томатной пасты. Тушите все в сковороде 40 минут.

Шаг 4

Всё, наше блюдо готово. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Для того, чтобы произвести впечатление, к гуляшу можно добавить зубчик чеснока и острого перца, что придаст нашему блюду пикантный вкус.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении