Мясо в луковой подливе

Мясо в луковой подливе

Это блюдо очень легко приготовить, не займёт много времени, но при этом мясо получается очень нежным, сочным и его можно подавать с любым гарниром.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории204,66кКал
Белки15,18грамм
Жиры15,42грамм
Углеводы1,31грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

6 шт. = 720 г
 по вкусу
1 ч. л. = 4 г
1 шт. = 80 г
50 г
2 щепотка = 2 г
1 ст. л. = 18 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо разморозить, выложить в миску, нарезать лук, приправить мясо красным перцем, тимьяном, приправой для мяса и солью.

Шаг 2

Далее нам нужен рукав для запекания, в рукав мы кладем всё из миски, заправляем майонезом и слегка трясем рукав, чтобы всё равномерно распределилось.

Шаг 3

Отправляем в духовку на 180 градусов на 30-45 минут.

Шаг 4

Пока готовилось мясо, я отварила спагетти на воде, но к мясу подойдёт всё, что угодно (гречка или рис, картофель и так далее).

произвести впечатление

Можно подавать с салатом и нарезанными овощами, также можно посыпать свежей зеленью. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении