Куриная грудка в панировке с сыром

Куриная грудка в панировке с сыром

Куриная грудка с сыром — это вкусное блюдо, которое понравиться людям всех возрастов. Сыр придает мясной грудинке не обычным и изысканный вкус. Имеет не долгое время приготовления за счет простоты ингредиентов. Блюдо очень простое приготовления, которое подойдет начинающим поварам.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории259,2кКал
Белки16,79грамм
Жиры17,12грамм
Углеводы14,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать полезнее:
Сыр можете приготовить в домашних условиях.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Куриную грудку поместите на тарелку. Панировочные сухари поместите в глубокую тару. Растительное масло налейте в глубокую чашку.

Шаг 1

Куриную грудку промойте под проточной водой, затем разрежьте на кусочки и отбейте. Сыр нарежьте на толстенькие слайсы. Укроп промойте и мелко порежьте.

Шаг 2

Возьмите большую тару и поместите яйца, затем отделите желток от белка. Взбейте желток. Кусочки сыра посыпьте укропом, затем обверните в тоненькие слайсы мяса. Обмакните их в желток, далее посыпьте панировочными сухарями.

Шаг 3

Разогрейте сковороду, затем налейте растительное масло. Обжарьте котлеты до образования золотистой корочки.

произвести впечатление

Подавайте блюдо на отдельной тарелочке. Сверху посыпьте зеленью.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении