Гуляш из свинины по-домашнему

Гуляш из свинины по-домашнему

Всегда готовлю только такой гуляш, а увидела я его у свекрови. Он получается очень вкусный и красивый на вид.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории176,9кКал
Белки9,57грамм
Жиры13,9грамм
Углеводы2,85грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Для блюда

700 г
2 шт. = 160 г
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 30 г
1 ст. л. = 17 г
1 ч. л. = 7 г
1 ст. л. = 15 г
200 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте домашний томатный соус вместо магазинного.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук нарежьте полукольцами, обжарьте 1 минуту.

Шаг 2

Добавьте морковь, натертую на крупной терке. Посолите, обжаривайте до полуготовности.

Шаг 3

Свинину нарежьте небольшими кусочками, обжарьте в отдельной сковороде, чтобы слегка появилась золотистая корочка.

Шаг 4

К мясу добавьте обжаренный лук с морковью. Жарьте ещё 2 минуты.

Шаг 5

Смешайте томатный соус с мукой, чтобы не было комочков, затем добавьте 200 мл воды, соль и хорошо перемешайте.

Шаг 6

Залейте мясо соусом и готовьте на медленном огне под закрытой крышкой 25 минут.Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подавать можно с рисом, картофельным пюре, макаронами.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении