Пирожное «Трайфлы»

Пирожное «Трайфлы»

Быстрый эффектный десерт на праздничный стол. Пирожные получаются нежными и очень вкусными.
Аватар автора

Автор: ,
читатель и автор Food.ru

Калории338,96кКал
Белки5,38грамм
Жиры24,43грамм
Углеводы25,58грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты
Сделать разнообразнее:
Для прослойки можно использовать любое любимое варенье или джем.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для бисквита взбейте яйца с сахаром до очень пышной светлой массы. Добавьте растительное масло и снова взбейте.

Шаг 2

Смешайте муку и какао.

Шаг 3

Добавьте сухие ингредиенты к яичной смеси и перемешайте лопаткой до однородности, перемешивайте не долго, чтобы не потерять объем.

Шаг 4

Выложите тесто в форму диаметром 16 см и выпекайте в разогретой до 170 градусов духовке в течение 45 минут. Проверьте готовность зубочисткой.

Шаг 5

Готовый остывший бисквит измельчите в чаше блендера в крошку.

Шаг 6

Сливки 10 % нагрейте со сливочным маслом, добавьте на шоколад и перемешайте до его растворения. Вылейте получившуюся смесь на бисквитную крошку и хорошо перемешайте.

Шаг 7

Для крем-чиза взбейте 33% сливки, добавляя творожный сыр и пудру.

Шаг 8

Начинайте формировать десерт. В стакан или креманку выдавите немного крема, затем добавьте бисквитную крошку, затем ложку джема, потом снова крем. Сверху можно присыпать бисквитом или украсить кондитерской посыпкой.

произвести впечатление

Перед подачей уберите десерт в холодильник. Такого десерта точно хватит на большую копанию.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении