Фунчоза классическая

Фунчоза классическая

Данное блюдо готовится легко и быстро, особенно, если к вам резко пришли гости и что-то надо подать на стол. Максимальную скорость в готовки придадут замороженные овощи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,06кКал
Белки3,27грамм
Жиры3,11грамм
Углеводы28,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Азиатская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

300 г
2 шт. = 50 г
0.5 кг = 500 г
1 пучок = 30 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Вскипятить воду в кастрюле, закинуть фунчозу в кипящую воду на 3 минуты, затем тщательно промыть холодной проточной водой. Параллельно вскрываем пачку замороженных овощей и помещаем их в сковороду под крышку, тушим 5 минут, вместе с мелко нарезанным или пресованным чесноком.

Шаг 2

По истечению пяти минут добавляем 1 пачку соуса в овощи, мешаем все.

Шаг 3

После добавляем фунчозу в овощи, мешаем и вливаем ещё 1 пачку соуса + соевый соус, продолжаем мешать, чтобы лапша не прилипала к сковороде.

произвести впечатление

Подавать можно как в горячем, так и в холодном виде, кому как нравится. При подаче обязательно блюдо украшаем зеленушкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
3.7
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении