Чалагач из свинины в духовке

Чалагач из свинины в духовке

Мясо получается очень нежным, сочным, а в приготовлении всё очень просто.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории283,13кКал
Белки14,96грамм
Жиры24,53грамм
Углеводы0,51грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
6 часов 40 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Армянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
3 ст. л. = 75 г
1 ч. л. = 8 г
1 ч. л. = 4 г
1 щепотка = 1 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Замаринуйте мясо: для этого необходимо смешать майонез, горчицу, приправы, соль и перец, оставьте мариноваться на 5 часов.

Шаг 2

Противень застелите фольгой, выложите уже замаринованные куски мяса, на каждый лавровый лист. Закройте мясо фольгой и проколите зубочисткой дырочки в фольге, отправьте в заранее разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут.

Шаг 3

Через час достаньте мясо из духовки, раскройте фольгу и отправьте обратно в духовку на 20 минут, чтобы мясо получилось зажаристым.

произвести впечатление

Подавать такое нежное, сочное мясо можно с любым гарниром, у меня в данном случае со спагетти, и не забывайте про хорошее настроение. Всем приятного аппетита.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении