Блины с ветчиной и сыром

Блины с ветчиной и сыром

Когда надоели обычные блины, можно приготовить вкуснейшие и сытные блины с начинкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории195,67кКал
Белки11,37грамм
Жиры11,08грамм
Углеводы16,71грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
300 г
5 шт. = 300 г
 по вкусу
 по вкусу
200 г
200 г
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разбейте яйца в ёмкость.

Шаг 2

Размешайте венчиком с солью и сахаром.

Шаг 3

Добавьте молоко.

Шаг 4

Добавляйте постепенно муку, не всю сразу, по консистенции должно получиться, как жидкая сметана.

Шаг 5

После смешивания оставьте на 15 минут, чтобы тесто отстоялось.

Шаг 6

Подготовьте начинку, сыр натрите на треке, ветчину порежьте брусочками или можно натереть на терке, как в моём случае.

Шаг 7

Выпекайте блинчики с одной стороны, внутрь положите начинку, заворачивая конвертиком, сковороду я смазывала кокосовым маслом.

Шаг 8

Жарьте таким образом, запекая с обеих сторон.

произвести впечатление

Подавайте горяченькими с какао или кофе.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 3 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении