Хе из рыбы по-корейски

Хе из рыбы по-корейски

Обожаю рыбу и обожаю корейскую кухню. Попробуйте такой вариант приготовления рыбы хе, если любите поострее и пикантней!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории110,54кКал
Белки10,63грамм
Жиры5,7грамм
Углеводы4,33грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа 30 минут
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Корейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

450 г
150 г
150 г
3 ч. л. = 15 г
1 ст. л. = 15 г
1 ч. л. = 10 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Рыбу почистить, удалить внутренности, отрезать голову и хвост.

Шаг 2

Нарезать филе рыбы на кусочки не больше 1 сантиметра в ширину и 5 сантиметров в длину, чтобы она хорошо промариновалась.

Шаг 3

Рыбу посолить и добавить уксусную эссенцию, и оставить на 1 час, периодически перемешивать.

Шаг 4

Лук почистить и нарезать полукольцами, я люблю брать два вида лука, обычный репчатый и красный.

Шаг 5

Морковь нарезать мелкой соломкой или натереть на терке.

Шаг 6

После того как рыба постояла час, нужно слить образовавшуюся жидкость и отжать рыбу. Затем в рыбу нужно добавить корейскую приправу для хе.

Шаг 7

К рыбе также отправить нарезанные овощи, соевый соус и растительное масло.

Шаг 8

Все хорошо перемешать, и дать настояться минимум час.

произвести впечатление

Подавать рыбку с отварным картофелем, пальчики оближешь! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Ирина С.
Рада , что вам понравилось! Мы часто готовим это блюдо дома. 😁
07.08.24 в 11:39
Татьяна
я делала как то, но из щуки, получилось объедение 😋, 1 съели сами, вторую отдали), уже год как просят приготовить снова
07.08.24 в 04:37

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении