Вкусный и быстрый завтрак в лаваше

Вкусный и быстрый завтрак в лаваше

Получается очень вкусный и сытный завтрак из лаваша. Попробуйте приготовить, все будут просить добавки!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории212,48кКал
Белки11,74грамм
Жиры12,82грамм
Углеводы14,59грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
15 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

70 г
60 г
60 г
2 шт. = 120 г
1 шт. = 90 г
30 г
 по вкусу
 по желанию
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Колбасу нарезать кубиками.

Шаг 2

Помидор нарезать на тонкие ломтики.

Шаг 3

Разбить пару яиц в чашу, добавить щепотку соли и перемешать вилкой.

Шаг 4

Лаваш расстелить и смазать плавленым сыром всю поверхность.

Шаг 5

Сверху выложить копченую колбасу и скатать в рулет.

Шаг 6

Нарезать рулет на кусочки толщиной 2-3 сантиметра.

Шаг 7

На разогретую сковороду, смазанную растительным маслом выложить кусочки рулета. Пару минут обжарить на среднем огне.

Шаг 8

Затем добавить яичную смесь.

Шаг 9

Сверху выложить дольки помидора.

Шаг 10

Сыр натереть на средней терке и выложить поверх помидоров. Накрыть крышкой и готовить минут 5-7 до готовности.

произвести впечатление

Подавать порционно, можно посыпать зеленью при желании. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении