8 июня 2023
Легкий суп с жареной лапшой

Легкий суп с жареной лапшой

Нам всем иногда нужно разгрузиться, при этом вкусно поесть. Этот суп низкокалорийный, безумно вкусный. Лапша в результате обжаривания придаёт блюду приятный хлебный вкус и не разваривается. Дети этот суп просто обожают.
Аватар пользователя

Автор: Ольга,
Читатель и автор Food.ru

Калории88,58кКал
Белки11,06грамм
Жиры1,09грамм
Углеводы8,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 10 минут
Время на кухне
45 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Поставьте курицу и луковицу вариться на 20 минут. Периодически снимайте пену с бульона.

Шаг 2

Очистите картошку и морковь.

Шаг 3

Картошку порежьте кубиками, а морковь натрите на тёрке. Опустите в бульон через 20 минут после кипения, варите 15 минут.

Шаг 4

Через 15 минут добавьте порезанный помидор.

Шаг 5

Добавьте мелко нашинкованную зелень в бульон. Положите пажитник, перец, соль и кубик (на ваше усмотрение).

Шаг 6

На сковороде с маслом обжарьте тонкую лапшу до золотистого цвета. Добавьте в бульон. Через 5 минут суп можно выключать, лапша не должна развариваться.

произвести впечатление

Можно подать со сметаной.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении