Запеченные рулетики розочки с сервелатом

Запеченные рулетики розочки с сервелатом

Вкусная и сытная закуска.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории275,55кКал
Белки12,73грамм
Жиры20,78грамм
Углеводы17,73грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 80 г
2 ст. л. = 44 г
2 ст. л. = 50 г
2 ст. л. = 50 г
1 шт. = 90 г
100 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Помидор нарезаем кружочками.

Шаг 2

Сервелат в нарезаем кружочками.

Шаг 3

Сыр режем полосочками.

Шаг 4

Лаваш режем полосками толщиной около 7 см.

Шаг 5

Смазываем полоски лаваша кетчупом, майонезом и соусом барбекю.

Шаг 6

Кладём на лаваш кусочки сыра.

Шаг 7

Поверх сыра выкладываем помидор.

Шаг 8

Выкладываем на лаваш по паре кусочков сервелата. Солим, перчим.

Шаг 9

Скручиваем в рулетик каждую из полосок.

Шаг 10

Смазываем форму для запекания растительным маслом.

Шаг 11

Выкладываем рулетики в форму для запекания.

Шаг 12

Натираем небольшой кусочек сыра на тёрке.

Шаг 13

Посыпаем рулетики сверху тертым сыром.

Шаг 14

Отправляем запекаться в духовку на 15 минут при температуре 180 градусах.

Шаг 15

Достаём готовые рулетики.

произвести впечатление

Украшаем веточкой укропа и подаём к столу!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении