5 мая 2022
Антрекоты свиные с горчичным соусом

Антрекоты свиные с горчичным соусом

Сочное мясо, приготовленное в духовом шкафу в рукаве.
Аватар пользователя

Автор: Диана,
Читатель и автор Food.ru

Калории221,48кКал
Белки13,65грамм
Жиры17,87грамм
Углеводы1,22грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Горчица, Злаки, содержащие глютен, Соя
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

4 шт. = 1200 г
50 мл = 50 г
1 ст. л. = 25 г
6 зубчик = 30 г
0.5 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
150 мл = 150 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Свиные антрекоты промыть и просушить.

Шаг 2

Смешать соевый соус с горчицей.

Шаг 3

Пропустить чеснок через пресс и добавить к соевому соусу с горчицей.

Шаг 4

Антрекоты посолить и поперчить.

Шаг 5

Нанести соево-горчичный соус на антрекоты. И оставить на 10-20 минут.

Шаг 6

Приготовить рукав для выпекания.

Шаг 7

Сложить антрекоты в рукав.

Шаг 8

Залить в рукав воду.

Шаг 9

Завязать рукав, проколоть сверху несколько дырок и отправить в духовой шкаф на 1 час. Готовить при температуре 200 градусов.

произвести впечатление

Поливать антрекоты со свежими овощами и зеленью
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(1)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Андрей
вареный
08.08.22 в 17:21
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении