Шарлотка с хрустящей корочкой в мультиварке

Шарлотка с хрустящей корочкой в мультиварке

Шарлотка, которую я быстро и просто готовлю в мультиварке. Получается вкусная и ароматная.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории176,54кКал
Белки3,93грамм
Жиры4,05грамм
Углеводы32,3грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовим все ингредиенты.

Шаг 1

В миску, где будем готовить тесто, разбиваем 3 яйца.

Шаг 2

Взбиваем яйца и добавляем к ним сахар.

Шаг 3

Тщательно перемешиваем яйца с сахаром.

Шаг 4

В получившуюся массу добавляем муку, разрыхлитель и ванилин по желанию.

Шаг 5

Всё тщательно перемешиваем, и наше тесто готово.

Шаг 6

Нарезаем яблоки.

Шаг 7

Дно мультиварки смазываем подсолнечным маслом, и немного присыпаем панировочными сухарями.

Шаг 8

Засыпаем нарезанные яблоки.

Шаг 9

И заливаем яблоки готовым тестом.

Шаг 10

Выставляем таймер мультиварки на функцию выпечка и ставим время 50 минут.

Шаг 11

Через 50 минут открываем мультиварку и достаем нашу "румяную" шартолку.

произвести впечатление

В шарлотку можно добавить корицу, получается изумительный аромат!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении