1 апреля 2022
Яблочный штрудель

Яблочный штрудель

Недорого, быстро и очень вкусно к чаю.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории218,22кКал
Белки2,85грамм
Жиры9,45грамм
Углеводы31,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Австрийская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 лист = 250 г
1 шт. = 250 г
2 ст. л. = 50 г
1 ч. л. = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Разморозьте тесто, нарежьте яблоки, смешайте сахар с корицей.

Шаг 2

Раскатайте тесто, смажьте размягченным маслом, высыпьте яблоки и сверху посыпьте их смесью сахара и корицы.

Шаг 3

Сверните лист теста с начинкой в рулет.

Шаг 4

Смажьте рулет взбитым яйцом.

Шаг 5

Поместите рулет на противень, сделайте надрезы и выпекайте в течение 20 минут при температуре 200 градусов.

Шаг 6

Готовый рулет уже можно нарезать на порционные кусочки.

произвести впечатление

Подавайте к столу, посыпав сахарной пудрой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении