Макароны по-флотски с куриным фаршем и морковкой

Макароны по-флотски с куриным фаршем и морковкой

Это вкусное, сытное лёгкое в приготовлении блюдо.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории209,55кКал
Белки10,32грамм
Жиры5,75грамм
Углеводы27,83грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
40 минут
Время на кухне
35 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

250 г
250 г
1 шт. = 80 г
 по вкусу
 по вкусу
1 шт. = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Лук и морковь очистить, лук нарезать мелко, морковь натереть на крупной тёрке.

Шаг 2

Лук и морковь обжариваем на сковороде с маслом до лёгкого подрумянивания.

Шаг 3

Добавляем к луку с морковью фарш, солим и перчим по вкусу. Помешиваем и обжариваем на среднем огне в течение 5 минут.

Шаг 4

Приготовим макароны. Для этого в большой кастрюле доведите до кипения воду, посолите и опустите в неё макароны (не разламываем). Макароны, по мере их размягчения, постепенно погружаем в воду полностью. И варим 10 минут.

Шаг 5

Готовые макароны откиньте на дуршлаг и промойте холодной водой.

Шаг 6

В сковороду с фаршем выкладываем макароны, перемешиваем и жарим на среднем огне. Все готово, можно подавать на стол.

произвести впечатление

Подавать порционно. Можно полить немного соевым соусом по вкусу. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
1
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении