Сосиски в тесте

Сосиски в тесте

Очень удобно брать на перекус сосиски в тесте. Можно есть и дома, и на работе, и в дороге.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории264,18кКал
Белки7,58грамм
Жиры5,61грамм
Углеводы45,42грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
2 часа
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
11 г
2 ст. л. = 50 г
0.5 ч. л. = 3.5 г
1 стакан = 200 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Смешиваем все сухие ингредиенты.

Шаг 2

Затем добавляем тёплую воду и подсолнечное масло. Замешиваем тесто.

Шаг 3

Тесто накрываем пищевой пленкой и ставим в тёплое место, чтобы тесто подошло, где-то на 1 час.

Шаг 4

Тесто подошло.

Шаг 5

Вымешиваем его хорошо.

Шаг 6

Раскатываем тесто.

Шаг 7

Затем нарезаем тесто на полоски.

Шаг 8

Сосиску заворачиваем в тесто.

Шаг 9

Форму застилаем пергаментом и выкладываем сосиски. Оставляем их на 20 минут для расстойки.

Шаг 10

После растойки смазываем сосиски яйцом.

Шаг 11

Выпекаем 35-40 минут в предварительно нагретой до 180 градусов духовке.

произвести впечатление

Подаем с томатным кетчупом или другим соусом.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении