Горбуша в луковом кляре

Горбуша в луковом кляре

Очень вкусная рыбка к обеду. Быстро и вкусно!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории181,16кКал
Белки16,91грамм
Жиры10,36грамм
Углеводы3,75грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
1 шт. = 60 г
2 ст. л. = 30 г
0.5 головка = 40 г
 по вкусу
 по вкусу
30 мл = 30 г
2 долька = 14 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Горбушу разделайте на филе, обсушите бумажным полотенцем. Рыбу посолите,поперчите и сбрызните лимонным соком, дайте постоять 10-15 минут.

Шаг 2

В миску вбейте одно яйцо, посолите, поперчите. Взбейте вилочкой или венчиком. Добавьте муку и хорошо перемешайте. На мелкой тёрке натрите репчатый лук и добавьте в кляр. Всё хорошо перемешайте. По консистенции должно получиться как сметана.

Шаг 3

Обмакните кусочки рыбы в кляр и выкладывайте на хорошо разогретую сковороду с растительным маслом. Обжаривайте с 2 сторон он по 3-4 минуты на среднем огне.

произвести впечатление

Подавайте рыбу в кляре горячей украсив зеленью. На гарнир отлично подойдут свежие овощи.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении