Кусочки минтая в кляре

Кусочки минтая в кляре

Вкусное рыбное блюдо для сытного обеда, подойдёт к любому гарниру.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории105,09кКал
Белки14,88грамм
Жиры4,37грамм
Углеводы1,67грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен, Рыба, Соя, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ст. л. = 25 г
1 шт. = 60 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
0.5 ч. л. = 5 г
2 ст. л. = 30 г
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Моем рыбу, срезаем плавники, отрезаем хвост.

Шаг 2

Нарезаем рыбу на куски 4-5 см поперек хребта.

Шаг 3

Поливаем кусочки минтая соевым соусом.

Шаг 4

Готовим кляр. Смешиваем вилочкой яйцо, муку, перец и соль.

Шаг 5

Окунаем в кляр каждый кусок рыбы.

Шаг 6

Укладываем рыбу в кляре на сковороду с разогретым растительным маслом.

Шаг 7

Обжариваем рыбу с двух сторон по 2-3 минуты на сильном огне, потом убавляем нагрев и томим под крышкой 10-15 минут.

произвести впечатление

Можно подать с гарниром или с обжаренным репчатым луком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении