Мясо с грибами и помидорами под сыром

Мясо с грибами и помидорами под сыром

Универсальное блюдо. Готовится быстро, можно подать на каждый день, а можно на праздничный стол.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории210,68кКал
Белки12,41грамм
Жиры17,65грамм
Углеводы2,23грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
45 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
2 шт. = 180 г
200 г
1 шт. = 80 г
1 зубчик = 5 г
2 ст. л. = 50 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Мясо нарезать на порционные кусочки, обжарить с 2-х сторон на хорошо разогретой сковороде, на масле, чтобы сохранить мясо сочным.

Шаг 2

Грибы и лук порезать, обжарить. Помидоры порезать кольцами. Обжареное мясо выложить на противень. В майонез выдавить чеснок.

Шаг 3

Мясо смазать майонезом с чесноком, посолить, на мясо выложить грибы с луком и добавить помидор. Еще раз посолить, поперчить, смазать майонезом и отправить в духовку на 15-20 минут.

произвести впечатление

В конце посыпать тертым сыром и запечь еще минут 5. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении