Рулеты из говядины с вялеными томатами и кедровыми орешками

Рулеты из говядины с вялеными томатами и кедровыми орешками

Не знаете что приготовить из куска говядины? Экспериментируйте! Попробуйте этот рецепт — он никого не оставит равнодушным.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории185,25кКал
Белки12,97грамм
Жиры12,99грамм
Углеводы4,56грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Орехи
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

320 г
30 г
20 г
2 ст. л. = 60 г
 по вкусу
1 щепотка = 1 г
0.5 стакан = 100 г
1 ст. л. = 17 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Обмойте, обсушите и нарежьте говядину на куски толщиной 1 сантиметр.

Шаг 2

Посолите каждый кусок и отбейте с обеих сторон.

Шаг 3

На каждый кусок выложите вяленые томаты.

Шаг 4

Сверху посыпьте кедровыми орешками и укропом.

Шаг 5

Сверните мясо в рулеты, для надежности заколите зубочисткой. Обжарьте на разогретой с растительным маслом сковороде со всех сторон. Затем добавьте в сковороду соус «Терияки‎» и воду, распределите равномерно, накройте крышкой и убавьте газ. Тушите примерно 35 минут.

произвести впечатление

Рулеты из говядины можно подавать с любым гарниром. Жидкость из сковороды можно также использовать в качестве соуса.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении