8 июня 2023
Гороховый суп с копченостями

Гороховый суп с копченостями

Аппетитный гороховый суп — как раз то самое решение на вкусный и сытный обед.
Аватар пользователя

Автор: Екатерина,
Читатель и автор Food.ru

Калории98,06кКал
Белки3,12грамм
Жиры8,11грамм
Углеводы3,43грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Пищевые добавки
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

1 стакан = 205 г
2.5 л = 2500 г
5 шт. = 600 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 шт. = 210 г
150 г
300 г
 по вкусу
 по вкусу
2 ст. л. = 34 г
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Для приготовления супа сначала подготовьте горох, промойте его водой и залейте кипятком для набухания.

Шаг 2

Мясо обжарьте на гриле, а затем положите в воду и поставьте вариться на среднем огне.

Шаг 3

Горох, мясо и копчености залейте бульоном и готовьте на среднем огне.

Шаг 4

Морковь натрите на мелкой терке, лук мелко нашинкуйте.

Шаг 5

Морковь и лук обжарьте на растительном масле.

Шаг 6

Картофель нарежьте кубиком.

Шаг 7

Добавьте все овощи к супу.

Шаг 8

Грудинку нарежьте по ребрам и добавьте в суп.

Шаг 9

Варите до готовности гороха и картофеля.

произвести впечатление

Готовый суп подавайте с зеленью и сухариками. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении