Фаршированные яйца с сыром и зеленью

Фаршированные яйца с сыром и зеленью

Самая простая, быстрая и вкусная закуска на любой праздник.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории246,42кКал
Белки12,45грамм
Жиры22,03грамм
Углеводы2,07грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
25 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

6 шт. = 360 г
3 ст. л. = 75 г
40 г
 по вкусу
 по вкусу
1 веточка = 4 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты: яйца куриные, любой твёрдый сыр, майонез, зелень, соль, перец.

Шаг 1

Яйца отварить, залить холодной водой, чтобы их было легко очистить.

Шаг 2

Яйца разрезать на половинки. Желтки вынуть в отдельную тарелку.

Шаг 3

Желтки и сыр натереть на мелкой тёрке, добавить майонез, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Шаг 4

Полученной начинкой фаршируем половинки яиц. Украшаем веточками свежей зелени. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Можно использовать разные варианты начинок. Например, добавить тунец консервированный или шпроты, также можно добавить пропущенный через пресс чеснок.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении