Пирожки с картошкой «Хватит на всех»

Пирожки с картошкой «Хватит на всех»

Пирожки с картошкой — излюбленная выпечка многих людей. Их получается много и хватит на всех. Поэтому я так часто готовлю их к чаю!
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории259,47кКал
Белки4,32грамм
Жиры15,34грамм
Углеводы26,74грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
3 часа
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Злаки, содержащие глютен
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 мл = 500 г
10 г
1 ст. л. = 25 г
10 г
6 стакан = 780 г
1 кг = 1000 г
400 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Приготовить ингредиенты для теста. Кипяченную воду(тёплую), муку, сахар, соль, быстродействующие дрожжи, растительное масло.

Шаг 2

Поставить опару. В тёплую кипячённую воду добавить соль, 1 ст.л. Сахара , перемешать, добавить дрожжи. Оставить опару на 15 минут.

Шаг 3

Опара поднялась. Добавить растительное масло. Добавить муку и замесить тесто, которые не прилипает к рукам.

Шаг 4

Оставить тесто на 1.5-2 часа в тёплом месте. Тесто должно увеличится в объеме в 3 раза. Тесто готово. Для начинка отварит картофель, сделать пюре . Теперь можно лепить пирожки. Налить на сковороду большое количество подсолнечного масло. На разогретую сковородку выложить пирожки и обжаривать с двух сторон.

произвести впечатление

Пирожки подавать тёплыми. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении