Овсяная лепешка с овощами и двумя видами сыра

Овсяная лепешка с овощами и двумя видами сыра

Простой в приготовлении, полезный и очень сытный.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории265,96кКал
Белки16,16грамм
Жиры14,53грамм
Углеводы23,9грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
10 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порция

Ингредиенты

60 г
1 шт. = 60 г
1 щепотка = 1 г
1 ч. л. = 3 г
1 щепотка = 1 г
30 г
 по желанию
 по желанию
20 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

В 60 грамм овсянки разбить 1 яйцо.

Шаг 2

Добавить соль, паприку и куркуму.

Шаг 3

Размять, перемешать и оставить минут на 5.

Шаг 4

Выложить полученную смесь на разогретую сковородку.

Шаг 5

Перевернуть на другую сторону, посыпать натертым сыром твердых сортов.

Шаг 6

После того, как сняли со сковородки, положить ломтики помидора, огурца и адыгейского сыра.

произвести впечатление

Свернуть пополам и наслаждаться хрустящей корочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(2)
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Редактор Food.ru
Мария, если у вас хорошая сковорода с антипригарным покрытием — то пригорать не будет. В противном случае смажьте сковороду растительным маслом.
15.07.24 в 11:07
Мария К.
не пригорит если делать на сухой сковороде?
14.07.24 в 13:48

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении