Ароматные щи

Ароматные щи

Готовлю вкусные, ароматные щи для всей своей семьи. Муж и дети очень любят! Простой и быстрый рецепт порадует любую хозяйку.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории69,84кКал
Белки8,62грамм
Жиры0,75грамм
Углеводы7,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
40 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

3 шт. = 360 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 400 г
 по вкусу
2 ст. л. = 60 г
300 г
1 шт. = 80 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовить все ингредиенты.

Шаг 1

Поставить воду на огонь, нарезать куриную грудку кубиками и отправить вариться. Не забываем убирать пенку.

Шаг 2

Пока курочка варится, мы нарезать лук кубиками и отправить жариться на медленном огне до золотистой корочки.

Шаг 3

Натереть морковь на терке и отправить обжариваться к луку.

Шаг 4

Добавить к зажарке 2 столовых ложки томатной пасты.

Шаг 5

Как лук и морковка обжарились, добавить капусту и перемешать. Так же все обжарить.

Шаг 6

Затем отправить зажарку к курочке и посолить.

Шаг 7

В это время нарезать картошку кубиками, промыть под водой и отправить в кастрюлю.

Шаг 8

Варить суп ещё минут 20, добавить соль и специи по вкусу. Добавить зелень за 5 минут до готовности. Сытный и ароматный суп готов! Можно добавить чеснока по желанию, мы предпочитаем отдельно.

произвести впечатление

Подавать суп можно с зеленью и чесноком.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении