Стейки индейки под сырно-овощной шубкой

Стейки индейки под сырно-овощной шубкой

Предлагаю Вам рецепт приготовления стейков из индейки с овощами и хрустящей сырной корочкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории168,95кКал
Белки15,3грамм
Жиры12,08грамм
Углеводы2,17грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час 20 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

1 кг = 1000 г
1 ч. л. = 7 г
1 щепотка = 1 г
1 щепотка = 1 г
50 г
2 ст. л. = 34 г
1 шт. = 80 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 90 г
3 ст. л. = 75 г
100 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Размороженные стейки индейки хорошо натрите солью и специями.

Шаг 2

На сковороде растопите сливочное масло с добавлением растительного.

Шаг 3

Закиньте в сковороду лук, нарезанный полукольцами и обжарьте до золотистого цвета.

Шаг 4

Добавьте к луку морковь, протёртую на крупной тёрке и обжарьте ещё 3 минуты.

Шаг 5

На противень выложите мясо сверху положите поджарку и нарезанный кольцами томат.

Шаг 6

Смажьте каждый кусок майонезом, посыпьте натёртым на мелкой тёрке сыром и выпекайте в разогретой до 180 градусов духовке в течении 50 минут.

произвести впечатление

Готовое блюдо выложите на тарелку и украсьте зеленью. Подавайте с гарниром или как отдельное блюдо. Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении