Отбивные из свинины

Отбивные из свинины

Свинина - один из самых сочных и вкусных мясных продуктов. Но приготовить ее сочной и мягкой достаточно сложно. Поэтому я предлагаю вам рецепт, когда свинина получается прекрасного вкуса.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории321,33кКал
Белки14,31грамм
Жиры29,12грамм
Углеводы0,72грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
25 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
 по желанию
1 ч. л. = 5 г
0.5 ч. л. = 1.5 г
 по желанию
2 ст. л. = 34 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Отбиваем свинину. Я делаю это обратной стороной ножа и кулаком,но лучше,конечно, специальным молоточком.

Шаг 2

Втираем в мясо специи и соль. Оставляем на 15 минут (чем дольше, тем лучше) в холодильнике.

Шаг 3

Обжариваем на масле с каждой стороны стороны по 3-4 минуты на сильном огне. Затем убавляем огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 2-3 минуты. Проверяем мясо зубочисткой - должна течь белая жидкость, а не кровь.

произвести впечатление

Подаём с соусами и гарниром.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении