17 июля 2023
Сочные котлеты из мяса кролика

Сочные котлеты из мяса кролика

В мире существует множество рецептов приготовления котлет, но я хочу предложить вам мой проверенный рецепт их приготовления! Котлеты получаются нежными и вкусными.
Аватар пользователя

Автор: Ирина,
Читатель и автор Food.ru

Калории125,74кКал
Белки13,9грамм
Жиры6,24грамм
Углеводы3,47грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
1 час
Время на кухне
1 час
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

300 г
300 г
20 г
1 шт. = 60 г
50 мл = 50 г
2 шт. = 160 г
 по вкусу
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Берём фарш, у меня домашний, который я делала сама из курицы и кролика, вы можете взять любой другой не слишком жирный фарш.

Шаг 2

Лук почистить и нарезать на 4 части, положить в чашу блендера, туда же добавить хлеб и молоко.

Шаг 3

Все перемолоть в блендере и добавить к фаршу, туда же вбить куриное яйцо, если яйца мелкие то можно вбить два яйца, посолить по вкусу, добавить специи по вкусу. Все перемещать и хорошо отбить фарш несколько минут.

Шаг 4

Из фарша сформировать котлеты, форма котлет может быть по вашему желанию.

Шаг 5

Панируем котлеты в панировочных сухарях.

Шаг 6

И обжариваем в сковороде с двух сторон до золотистой корочки, и затем ещё тушим под крышкой минут 5.

произвести впечатление

Подаём котлеты с вашим любимым гарниром, для моей семьи этоткартофельное пюре! Приятного аппетита!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении