Логотип Food.ru
Куриные рулетики с беконом и овощами

Куриные рулетики с беконом и овощами

Рулетики из курицы в беконе - замечательная закуска к вашему ужину. Они также могут послужить отличным и сытным дополнением к гарниру. Курица получается очень нежной и мягкой.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории159,19кКал
Белки15,21грамм
Жиры11,34грамм
Углеводы3,25грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
50 минут
Время на кухне
20 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Итальянская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

500 г
100 г
200 мл = 200 г
200 г
150 г
150 г
 по вкусу
 по вкусу
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 1

Курицу нарезаем тонкими пластинками (1,5 см) и отбиваем.

Шаг 2

Солим и перчим, сверху кладём потертый на крупной тёрке сыр.

Шаг 3

Сворачиваем курочку рулетиками, обвертывая беконом, как показано на фото. Можем помочь нитками или шпажками держать ей форму.

Шаг 4

Жарим на среднем огне с каждой стороны по 10 минут (если будет подгорать, огонь убавить).

Шаг 5

Одновременно мелко нарезаем болгарский перец и грибы и обжариваем. Сначала жарим болгарский перец, через 3 минуты добавляем к нему грибы. В совокупности жарим около 7 минут.

Шаг 6

К бекону добавляем грибы с болгарским перцем, заливаем все сливками или сметаной разведённой в воде. Добавляем специи. Тушим 20-30 минут под закрытой крышкой на медленном огне.

произвести впечатление

Подаём порционно с гарниром или как закуску.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении