Горшочки с индейкой

Горшочки с индейкой

Обожаю этот рецепт, готовится быстро и получается вкусно, подходит для всей семьи.
Аватар автора

Автор: ,
Читатель и автор Food.ru

Калории68,6кКал
Белки6,01грамм
Жиры2,05грамм
Углеводы6,64грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Интернациональная, русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порций

Ингредиенты

500 г
6 шт. = 720 г
1 шт. = 100 г
1 шт. = 80 г
6 ст. л. = 150 г
1 шт. = 18 г
1 пучок = 20 г
2 зубчик = 10 г
600 мл = 600 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

Чистим все овощи.

Шаг 2

Ставим разогреваться сковороду на огонь, нарезаем небольшими кубиками индейку.

Шаг 3

Обжариваем на небольшом количестве масла до золотистого цвета.

Шаг 4

Режем лук и натираем морковь.

Шаг 5

Мясо выкладываем со сковороды сразу по горшочкам.

Шаг 6

Обжариваем лук с морковью.

Шаг 7

На индейку сверху кладем нарезанный кубиками картофель по 1 небольшой картофелине на горшочек и сверху обжаренные лук с морковкой.

Шаг 8

Заливаем горшочки мясным бульоном или водой.

Шаг 9

Добавляем в каждый горшочек по кусочку плавленого сыра.

Шаг 10

Добавляем сметану по столовой ложке в каждый горшочек.

Шаг 11

Рубим петрушку и чеснок.

Шаг 12

Добавляем сверху к каждому горшочку и ставим в печку (духовой шкаф) на 30 минут при температуре 180 градусов.

произвести впечатление

Подаем на стол в этих же горшочках с хлебом. Просто объеденье!
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении