3 апреля 2022
Кабачковая икра

Кабачковая икра

Ароматная, вкусная, нежная икра из кабачков.
Аватар пользователя

Автор: Евгений,
Читатель и автор Food.ru

Калории42,31кКал
Белки1,39грамм
Жиры0,26грамм
Углеводы9,36грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
30 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Нет
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порции

Ингредиенты

2 шт. = 360 г
1 шт. = 90 г
1 шт. = 80 г
3 ст. л. = 90 г
1 ч. л. = 10 г
2 ч. л. = 20 г
0.5 ч. л. = 2.5 г
2 зубчик = 10 г
Заказать продукты

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Подготавливаем все ингредиенты.

Шаг 1

На растительном масле в глубокой сковороде обжариваем лук и морковь, жарим 5 минут.

Шаг 2

Мелко нарезаем кабачок и выкладываем в сковороду с морковью и луком, смешиваем.

Шаг 3

Добавляем соль, перец и сахар, тушим еще 10 минут.

Шаг 4

Кладем томатную пасту и тушим 5 минут.

Шаг 5

Остужаем кабачки, перекладываем в блендер и измельчаем до однородной консистенции.

произвести впечатление

Подаем к ужину с булочкой.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении