7 июля 2021
Багет с начинкой из сосисок и майонеза

Багет с начинкой из сосисок и майонеза

Горячий багет с сыром — легкое в приготовлении аппетитное блюдо. С помощью доступных ингредиентов можно приготовить быстрый завтрак, ужин или перекус. Румяный хрустящий багет с сытной колбасной начинкой станет универсальным решением. Аналогичным способом можно фаршировать батон или небольшие булочки. Существует множество вариантов начинки, которую можно приготовить по вкусу: вместо колбасы добавить отварное мясо или ветчину, а вместо болгарского перца — обжаренные грибы.
Аватар пользователя

Автор: Сергей Фиксин,
кулинарный редактор Food.ru

Калории238,03кКал
Белки7,36грамм
Жиры16,23грамм
Углеводы19,8грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
20 минут
Время на кухне
10 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Авторская, европейская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Белок коровьего молока, Злаки, содержащие глютен, Пищевые добавки, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Продукты для рецепта

Порция

Для основного блюда

0.5 шт. = 150 г
1 шт. = 60 г
60 г
1 шт. = 150 г
30 г
3 ст. л. = 75 г

Для украшения

1 ст. л. = 25 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Замените майонез сметаной.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Поставьте духовку разогреваться до 180°С. Помойте петрушку и подготовьте остальные ингредиенты, а также посуду для запекания.

Шаг 1

Нарежьте сосиску небольшими полукольцами. Натрите сыр на крупной терке.

Шаг 2

Добавьте и перемешайте в тарелке майонез, нарезанные петрушку, болгарский перец и сосиску. Оставьте небольшое количество рубленой петрушки для украшения.

Шаг 3

Разрежьте багет продольно. Далее выньте мякиш, не повреждая стенки.

Шаг 4

Выложите ингредиенты из тарелки в получившиеся лодочки из багета. Посыпьте тертым сыром.

Шаг 5

Поставьте багет в разогретую духовку на 5-7 минут.

Шаг 6

Украсьте багет петрушкой. Приятного аппетита!

произвести впечатление

Подайте блюдо горячим, предварительно полейте готовый багет соусом барбекю.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 5 оценок
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении