Салат с килькой и зеленым горошком

Салат с килькой и зеленым горошком

Если вы хотите удивить гостей необычными салатами за праздничным столом, то этот вариант для вас. Нетривиальный вариант салата с килькой и зеленым горошком приятно порадует вас своим свежим вкусом.Блюдо можно подать в необычных формочках, украсив сверху зеленым горошком и зеленью.В салате немного калорий, готовится он буквально за 20-30 минут. Рецепт очень простой, справится даже новичок.
Аватар автора

Автор: ,
кулинарный редактор Food.ru

Калории162,79кКал
Белки7,38грамм
Жиры9,92грамм
Углеводы9,94грамм

Пищевая ценность на 100 г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Будет готово через
30 минут
Время на кухне
15 минут
Учитывайте, что время готовки может меняться из-за особенностей вашей техники.
Сложность

Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Уровни 1–2: очень простые и простые блюда.

Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Для уровней 4 и 5 понадобятся особая техника, сноровка и время.

Острота

Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

1 — еду поперчили совсем чуть-чуть.

2 — перец ощущается, но у блюда нет острого послевкусия.

3 — появляется небольшое «острое» послевкусие.

4 — перец ярко чувствуется, но блюдо все еще можно есть, не запивая.

Под цифрой 5 очень острая еда, не каждый такое съест!

Кухня
Русская
Распространенный аллерген

Здесь мы обращаем ваше внимание на то, есть ли в блюде распространенные и опасные аллергены. Перед тем как готовить, убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других продуктов из списка ингредиентов.

Рыба, Яйцо
Убедитесь, что у вас нет индивидуальной непереносимости других ингредиентов.

Используйте кулинарный калькулятор: будет проще сориентироваться, как и чем отмерить ровно столько продукта, сколько указано в рецепте. А если хотите понять, чего и сколько помещается в стакане, чайной ложке и так далее — поможет таблица мер и весов

Продукты для рецепта

Порции

Для основного блюда

1 банка / 200 г = 200 г
2 шт. = 120 г
1 банка / 200 г = 200 г
50 г
1 шт. = 80 г
50 г
Заказать продукты
Сделать полезнее:
Используйте в блюде домашний майонез или сметану.

Пошаговый фоторецепт

подготовиться

Приготовьте необходимые ингредиенты. Яйца сварите и остудите. Рыбу откройте и достаньте на тарелку. Лук очистите. Горошек переложите в тарелку. Рис хорошенько промойте и отварите в подсоленной воде.

Шаг 1

Яйцо очистите и порежьте на небольшие кубики. Лук мелко порежьте

Шаг 2

Рыбу слегка разомните вилкой.Все ингредиенты переложите в глубокую миску.

Шаг 3

Перемешайте салат. Добавьте майонез и попробуйте на соль. Добавьте по необходимости.

Шаг 4

В красивое блюдо положите форму кольцо и слегка трамбуя, переложите салат в форму. Уберите кольцо.

произвести впечатление

Украсть салат, посыпав его небольшим количеством горошка.
Понравился рецепт?
Сохранить:
Оценить:
5
Рейтинг из 1 оценки
Рассказать друзьям:
Заказать продукты
Комментарии(0)
Будьте первым, кто оставит комментарий
Хотите прокомментировать?
Зарегистрируйтесь, и вы станете участником сообщества, сможете участвовать в дискуссиях и оставлять отзывы

Похожие рецепты

Читают сейчас
Скачайте мобильное приложение FOOD.RU: рецепты всегда с вами!
App StoreGoogle PlayRuStoreAppGallery
Главная в мобильном приложении